segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Abóbora cabotia assada e recheada com cream cheese e queijo Suíço, coberta com molho Bechamel e queijo parmesão.

Abobora e daqueles alimentos que algumas pessoas simplesmente amam e outras odeiam ... mais serio essa receita agrada todo mundo porque??? Tem muito queijooooo,  isso mesmo trés tipos de queijo e molho Bechamel que delicia.
Ingredientes :

1 abóbora cabotia sem sementes(meio quilo) cortada ao meio.
Sal e pimenta à gosto
150 gramas de queijo Suíço
100 gramas de cream cheese ou requeijão
50 gramas de queijo parmesão ralado
Para o molho Bechamel :
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Noz moscada à gosto
40 ml de leite
Cebolinha a gosto
Modo de preparo :

Corte a abobora ao meio e com a colher retire as sementes.
Coloque a abobora por 6 minutos no micro ondas( faça furos com a ponta da faca e acrescente sal e pimenta à gosto)
Pré aqueça o forno em 200 graus
Para o molho Bechamel coloque uma panela pequena no fogo, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo ( misture sem parar com o fuê)
Acrescente o leite a noz moscada o sal e uma colher de parmesão ralado.
Mexa constantemente até engrossar. Retire a panela do fogo e reserve.
Coloque as metades da abóbora em uma assadeira e recheie as mesmas com cream cheese e queijo Suíço. Cubra com o Bechamel e queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe gratinar por 10 minutos.
Fernanda Cinti

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