domingo, 10 de abril de 2016

Bolo de chocolate de verdade

Bolo de chocolate de verdade.



Porque nos merecemos uma vida com mais bolo de chocolate.

Ingredientes

Massa
3 unidades de ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite integral
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura(opcional)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Unte e polvilhe uma assadeira.
Peneire os ingredientes secos.
Coloque em um bowl os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
Bata por 3 minutos.
Junte o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Misture o fermento à massa, delicadamente.
Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus.
Asse, por mais ou menos 25 à 30 minutos.
Cobertura :
Peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.

fernanda cinti

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