domingo, 10 de abril de 2016

Spanish frittata ou Fritada Espanhola

Spanish frittata ou Fritada Espanhola


Sabe aquela receita simples, deliciosa e que só leva poucos ingredientes? Então é essa aqui!
A Fritada Espanhola é um tipo de omelete que leva ovos, batatas e Oque seu coração desejar... E tão gostosa e simples de fazer!!!

Ingredientes :

3 batatas médias cortadas em fatias
2 ovos batidos
30 ml de leite integral
1 pitada de fermento em pó
Queijo cheddar e mussarela ralado a gosto
Alecrim à gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva extra virgem
Manteiga (1 colher de sopa bem generosa)
Presunto de Parma (Bacon,ou qualquer outro tipo de presunto)

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande e com bom anti-aderente coloque o azeite e a manteiga e aqueça até derreter a manteiga.
Coloque as rodelas de batatas bem juntinhas na frigideira e deixe fritar.
Vire as batatas até que quase todas estejam douradas.
Em um bowl misture os dois ovos,sal,Alecrim,leite e o fermento em pó.
Despeje essa mistura de omelete por cima das batatas e acrescente o queijo e o presunto de Parma.
Tampe a frigideira e deixe em fogo médio por alguns minutos até que os ovos estejem sólidos.
Passe para um prato e sirva com saladas de sua preferência.

fernanda cinti

Nenhum comentário:

Postar um comentário