Bolo de chocolate meio amargo com banana
Vc pode usar sua receita de bolo de chocolate mesmo, ou substituir o chocolate em pó por chocolate meio amargo combina muito com banana bem madurinha.
Mas vou passar minha receita do bolo de chocolate meio amargo :
Ingredientes :
Ingredientes :
1/2 xícara (chá) de margarina
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 de chocolate meio amargo derretido
1 ovo
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate picado
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
250 de chocolate meio amargo derretido
1 ovo
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate picado
Modo de preparo :
Modo de preparo
Bata na batedeira, a margarina com o açúcar.Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido.Bata.Acrescente o ovo e bata muito bem.Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água.Bata bem . Coloque as bananas numa assadeira untada com manteiga, depois salpique açúcar e canela. Leve ao forno moderado, por cerca de 30 à 40 minutos.Desenforme depois de frio.
O esquema e vc cortar as bananas em fatias e colocadas no fundo de uma forma untada com manteiga, polvilhar açúcar e canela sem dó. E depois despejar a massa do bolo de sua escolha.
Asse por cerca de 30 / 40 minutos e desenforme. Ficará demais.
Asse por cerca de 30 / 40 minutos e desenforme. Ficará demais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário