Pêssegos assados no caramelo,com nozes pecans e sorvete de creme.
Ingredientes :
6 pêssegos
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de canela
1 colher de manteiga
Nozes pecans
Sorvete de creme da sua preferência.
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de canela
1 colher de manteiga
Nozes pecans
Sorvete de creme da sua preferência.
Modo de preparo :
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Em uma panela coloque o açúcar a canela e a Margarida.
Adicione meio copo de água.
Acrescente as nozes e deixe reduzir até à mistura ficar com consistência de calda ralinha.
Em uma panela coloque o açúcar a canela e a Margarida.
Adicione meio copo de água.
Acrescente as nozes e deixe reduzir até à mistura ficar com consistência de calda ralinha.
Reserve.
Em uma forma corte os pêssegos ao meio,adicione um pouco da calda (não é necessário colocar muito,só o necessário para molhar os pêssegos.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
O cheiro é delicioso.
Pronto quando estiver bem moreninho está pronto.
Simples assim.
Pronto quando estiver bem moreninho está pronto.
Simples assim.
Sirva com sorvete de creme,use os pêssegos ainda quentes para dar contraste ao sorvete.
Regue o sorvete com a caldinha
Regue o sorvete com a caldinha
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