Costelinha mineira assada na cachaça.
Gente é tão bom que dói. Kkk
É simples e não suja quase nenhuma louça.
Ingredientes :
1 1 /2 kilo de Costelinha de porco (não muito magra)
2 doses de cachaça.
1 limão.
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Alecrim
Sal à gosto.
Pimenta de sua escolha.
1 1 /2 kilo de Costelinha de porco (não muito magra)
2 doses de cachaça.
1 limão.
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Alecrim
Sal à gosto.
Pimenta de sua escolha.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha com tampa na geladeira e deixe marinando por 6 horas. Esse processo é muito importante,a cachaça precisa agir na costela.
Depois leve ao forno 200 graus, em uma assadeira por aproximadamente 2 horas com papel alumínio.
Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
Sirva com farinha de milho em biju, temperada com alho frito.
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