Receita de pão de queijo da minha mãe.
500 gramas de polvilho doce sovado.
1colher de sopa de sal.
300ml de leite.
150 ml de óleo.
3 ovos grandes.
4 copos cheios de queijo (meia cura ou Minas canastra) ou os dois.
1colher de sopa de sal.
300ml de leite.
150 ml de óleo.
3 ovos grandes.
4 copos cheios de queijo (meia cura ou Minas canastra) ou os dois.
Modo de preparo :
Em uma tigela grande, sove bem o polvilho e misture com o sal.
Ferva o leite com o óleo.
Misture aos poucos com o polvilho.
Misture os ovos aos poucos um a um.
Coloque os queijos tomando cuidado para não quebrar demais. Assim fica pedacinhos deliciosos.
Faça bolinhas com a massa, untando as mãos com óleo.
Coloque em uma boa assadeira.
Leve ao forno pré aquecido há 180 graus.
E depois só comer.
Em uma tigela grande, sove bem o polvilho e misture com o sal.
Ferva o leite com o óleo.
Misture aos poucos com o polvilho.
Misture os ovos aos poucos um a um.
Coloque os queijos tomando cuidado para não quebrar demais. Assim fica pedacinhos deliciosos.
Faça bolinhas com a massa, untando as mãos com óleo.
Coloque em uma boa assadeira.
Leve ao forno pré aquecido há 180 graus.
E depois só comer.
Pao de queijo maravilhoso receita de familia.
ResponderExcluir