sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Abóbora cabotia assada com a casca

Abóbora cabotia assada com a casca!!! 

Isso mesmo sem grilo, sem trabalho!!!
Bem roots!
Super simples e delicioso.
Ingredientes :
1 abóbora cabotia media.
Sal a gosto.
Hortelã picadinho.
Salsinha e cebolinha picadas.
2 dentes de Alho picadinhos
Azeite de oliva.
Pimenta à gosto.
Modo de preparo :
Em água corrente, lave muito bem a abobora, passando uma escovinha para limpar bem.
Corte a grosso modo, em pedaços de tamanho médio.
Retire as sementes da abóbora.
Depois em uma forma, coloque a abobora, o sal os temperinhos, e a pimenta com bastante azeite de oliva.
Asse por aproximadamente 30 minutos em forno alto. Ou até que a abobora esteja bem assadinha, com aspecto caramelada.
Sirva com sua carne de preferência.
Ótima guarnição para seu jantar!!
Muito saudável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário