quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Geléia de frutas vermelhas :

Geléia de frutas vermelhas

Sabe aquele bolo que sobrou?Aquela beiradinha mais durinha?Ou talvez seu bolo não tenha ficado tão molhadinho?Põe geléia...
Essa receita é super fácil de fazer.E se você é como eu,acrescente leite condensado Rsrsrs.

Geléia de frutas vermelhas :

Ingredientes :
250 gr. de polpa de frutas vermelhas congeladas (amoras,mirtilos,framboesas etc)
300 gr. de morangos frescos
300 gr. de açúcar cristal
2 colheres de sopa de suco de limão.
Modo de preparo :
coloque a polpa congelada, os morangos picados e o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo
deixe cozinhar por 20 a 25 minutos (Retire a espuma que se forma com uma colher)
quando engrossar adicione o suco de limão e misture.
E pronto é só apreciar.
Essa receita dura 15 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário