quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Mini trufinhas de chocolate meio amargo e cereja e pezinho de muleke cremoso.
Mini trufinhas de chocolate meio amargo com cerejas
Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de cacau
Cerejas em calda
Cacau para decorar.
Modo de preparo :
Coloque o leite condensado o cacau e a manteiga em uma panela média e leve em fogo baixo.Mexa sem parar.
Quando desgrudar da panela retire do fogo e passe para um prato.Cubra com plástico filme e leve para geladeira por 1 hora.
Unte as mãos com margarina e enrole sua trufinha colocando a cereja no centro.Passe no cacau em pó para decorar.
Pezinho de muleke cremoso.
500 ml de leite.
2 colheres de sopa de pasta de amendoim(com açúcar)
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim sem sal descascado e triturado.
Modo de preparo :
Coloque o leite integral mais o açúcar a pasta de amendoim e o amendoim triturado em uma panela grande em fogo médio e mexa sem parar.
Em fogo médio.
PS :Essa receita têm que ter a pasta de amendoim senão não dará ponto.
Quando começar a desgrudar da panela retire do fogo e leve para geladeira por 1 hora.
Eu fiz a própria paçoquinha caseira.
No liquidificador coloquei uma xícara de amendoim torrado sem pele e triturei cuidadosamente. Adicionei 2 colheres de sopa de açúcar cristal e uma pitada de sal.
Enrole e passe paçoquinha para decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário