sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Carne de porco com molho de limão siciliano.

Carne de porco com molho de limão siciliano.



Ingredientes :
1 kilo de porco(pernil) dê preferência à carnes com alguma gordura.
1 cebola grande
2 dentes de alho picado
1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Preparo:
Preaqueça o forno a 160°C.
Lave bem a carne e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque a carne em uma assadeira, regue com o azeite.
Leve ao forno para assar por cerca de 2 horas ou até que fique bem macia e dourada.
Use o fundo da assadeira,para fazer o molho!
Pode ser adicionado caldo de legumes ou vinho branco seco para dar mais sabor a redução!
Dica :
Essa receita é feita no forno lento, pois cozinha o porco totalmente e dá mais sabor ao prato.





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