sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Coxinhas

COXINHAS


Delícias brasileiras...
In Brazilian Cuisine adicionou 5 novas fotos.
Publicado por Fernanda Maria Cinti21 de maio de 2015
Tão deliciosos esses salgadinhos e igualmente fáceis de fazer.
Segue a receita da massa pra vcs :
1 litro de água
1/2 litro de leite 
1colher de sopa de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de tempero (sal, alho e cebola amassados)
1 kilo de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo :
Em uma panela grande, coloque o leite a água, a manteiga, os tabletes de caldo de galinha e a colher de sopa de tempero.
Espere ferver.
Assim que obter fervura, coloque a farinha de trigo de uma só vez.
Mexa bastante para dissolver os grumos e fazer com que a massa cozinhe por igual.
Pare de mexer quando a massa desgrudar do fundo da panela, ou não grudar nas mãos.
Coloque a massa em uma superfície lisa e limpa. Sove um pouco enquanto ainda estiver quente.
Agora é só escolher o formato e o recheio.
Faça coxinhas, de frango com catupiry, rizoles de pizza , bolinhas de queijo, salsicha empanada. Vc pode deixar os recheios prontos no dia anterior.
Quando terminar de enrolar seu salgado, passe por uma vasilha com água e um pouco de sal e depois pela farinha de rosca. Agora é só fritar em óleo quente e servir.
PS :essa massa pode ser congelada.
Dica :quando fizer bolinhas de queijo, enrole bem e não deixe ar dentro da bolinha, pois quando fritar pode estourar e te dar um susto.

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