quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Muffin chocolate com abacaxi e cobertura de doce de leite.
Ingredientes :
2 colheres de chá de cacau em pó (100% cacau)
2 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (usei com fermento)
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar (demerara ou mascavo )
1 /2 abacaxi pequeno bem maduro
150ml de água
I lata de leite condensado.
Se quiser usar cerejas para decorar
Modo de preparo :
Leve ao fogo a água, o açucar e o abacaxi cortado em cubos até secar a água e reserve.
Bata no liquidificador os ovos , o óleo, o leite por cerca de 5min.
Misture a farinha de trigo e o chocolate e acrescente os engredientes batidos no liquidificador e o abacaxi que estava reservado.
Aí é só colocar em formas em forminhas de papel para cupcakes e levar ao forno pré aquecido há 180 graus por cerca de 20min.
Cobertura :
Doce de leite condensado cozido na panela de pressão.
Espere esfriar e cubra seus bolinhos.Se quiser Decore com castanhas ou cerejas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário