quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Torta de cogumelos Bacon e presunto defumado.

Torta de cogumelos Bacon e presunto defumado.

Ingredientes :
Para a massa :
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 /2 xícara de leite
1 pitada de sal
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher de chá rasa de fermento em pó químico.
Para o recheio :
200 gramas de cogumelos
frescos
1 cenoura ralada
50 gramas de bacon picadinho
50 gramas de presunto defumado picadinho.
Cebolinha.
Coloque os ingredientes da massa em um liquidificador e bata até ficar misturadinho.
Comece sempre pelos ingredientes líquidos e coloque por último o fermento.
Recheio :
Corte os cogumelos em fatias finas e rale a cenoura.
Pique o bacon e o presunto.
Montagem :
Unte uma forma redonda com azeite e farinha de trigo
Coloque metade da massa e depois adicione o recheio cru(cogumelos e a cenoura).
Coloque o restante da massa e cubra com o Bacon e o presunto.
Salpique cebolinha e se quiser adicionar pimenta calabresa fique a vontade.
Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário