sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Mexidinho de abóbora caipira.

Mexidinho de abóbora caipira.



Ingredientes :
2 ovos 
1 abobrinha caipira
Farinha de milho
Bacon
Sal
Pimenta à gosto.
O segredo está no modo de preparo :
Primeiro corte o bacon em cubinhos coloque em uma frigideira até tostar (reserve).
Na mesma frigideira usando da própria gordura do bacon Frite os dois ovos (quebrando com delicadeza para ficar pedaços médios, não deixe fritar demais) reserve.
Agora na mesma frigideira, refogue a abobrinha ralada em ralo grosso com sal (não exagerar no sal pois o bacon já é salgado) , baixe o fogo e vire delicadamente, tampe por uns três minutos .
Acrescente a farinha de milho, misture com cuidado. Pronto.
Monte em uma panelinha ou prato :
O Mexidinho, os ovos por cima e salpique o bacon crocante.
Se quiser coloque pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário