quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Panquecas caipiras com massa de abóbora e recheio de porco desfiado

Panquecas caipiras com massa de abóbora e recheio de porco desfiado!


Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de abóbora moranga cozida e espremida
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1 colher de chá rasa de fermento em pó.
Óleo azeite ou margarina,para untar a frigideira.
Recheio :
Carne de porco desfiada(aquela que sobrou nada geladeira)
1 tomate bem maduro cortadinho sem sementes.
1/2 cebola picadinha.
Queijo para cobertura
Modo de preparo :
Misture bem os ingredientes da massa e por último coloque o fermento em pó.
Refogue a carne de porco desfiada com a cebola e o tomate e reserve.
Preaqueça o forno em 180 graus.
Unte uma frigideira com azeite ou margarina e coloque uma concha da massa delicadamente na frigideira.
Espere soltar da frigideira e fire com cuidado a massa.
Depois monte as panquecas com o recheio,cubra com o queijo e coloque para derreter no forno.



Nenhum comentário:

Postar um comentário