sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Hamburguinho de linguiça Toscana.

Hamburguinho de linguiça Toscana. 

Ingredientes :
9 gomos de linguiça Toscana (tire a pele e as amasse bem)
1 colher de chá rasa de alho picadinho
Cebolete picadinha 
Pimenta do reino
Suco de um limão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de wisk

Modo de preparo :
Misture bem a carne da linguicinha já sem a pele com todos os ingredientes restantes inclusive o limão e o wisk (isso dará leveza para o hambúrguer já que a linguiça as vezes pode ser um pouco indigesta)
Pode acreditar fica muito leve.
Faça os mini hamburguinhos à mão mesmo.
Vc também pode molda los como polpetas, polpetones...
Pode ser grelhado na chapa, churrasqueira ou frigideira, não precisa de óleo viu.
PS :não fique mexendo seu hambúrguer na frigideira, quando ele estiver bom se soltará da panela, vire o nesse momento.
Deliciusss.

Nenhum comentário:

Postar um comentário