sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Polpetas caseiras

Polpetas caseiras!Fácil de fazer,difícil resistir!!!


In Brazilian Cuisine adicionou 3 novas fotos.
Publicado por Fernanda Maria Cinti18 de agosto de 2015

Polpetas caseiras!!!

Molho de tomate de verdade!!!
Sem nada congelado nem enlatado!
Ingredientes :
Para a polpeta :
600 gramas de carne moída de boa qualidade.
Sal e pimenta a gosto.
Farinha de pão (2 colheres pra dar liga ).
1 cebola media cortada bem pequenininha.
1 dente de alho picadinho.
Para o molho :
7 Tomates italianos sem sementes,cortados quadrados rusticamente.
1 boa pitada de açúcar.
Sal à gosto.
Óleo de canola.
1 cebola.
Alho amassado com casca e tudo.
1 colher de um bom catch-up
Cebolinha pra decorar.
Pimenta jalapeña (se quiser deixar as coisas mais emocionantes ).
Modo de preparo :
Polpetas :
Em uma tigela grande misture a carne com os outros temperinhos e ingredientes,faça bolinhas irregulares sem apertar muito. Reserve.
Molho :
Refogue o alho com a casca,a cebola até dourar.
Acrescente os tomates o açúcar e os outros ingredientes e deixe encorpar...
Você poderá fritar as polpetas em óleo quente,assa -las no forno alto ou fazer como eu faço :
Coloca -las em uma frigideira grande e com bom anti aderente só com um fio de azeite.
Deixe dourar bem de todos os lados e depois as coloque para terminar de cozinhar no molho caseiro.
Salpique cebolinha a vontade.
Sirva com pure de batatas ou uma bela pasta!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário