sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Pêssegos assados no caramelo,com nozes pecans e sorvete de creme.

Pêssegos assados no caramelo,com nozes pecans e sorvete de creme.


Ingredientes :
6 pêssegos 
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de canela
1 colher de manteiga
Nozes pecans
Sorvete de creme da sua preferência.
Modo de preparo :
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Em uma panela coloque o açúcar a canela e a Margarida.
Adicione meio copo de água.
Acrescente as nozes e deixe reduzir até à mistura ficar com consistência de calda ralinha.
Reserve.
Em uma forma corte os pêssegos ao meio,adicione um pouco da calda (não é necessário colocar muito,só o necessário para molhar os pêssegos.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
O cheiro é delicioso.
Pronto quando estiver bem moreninho está pronto.
Simples assim.
Sirva com sorvete de creme,use os pêssegos ainda quentes para dar contraste ao sorvete.
Regue o sorvete com a caldinha

fernanda cinti

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